1ª Gara 2018 FGI Silver L1-2-3 e Open <span style="font-family: Lobster, Arial, 'Arial Unicode MS', Helvetica, sans-serif; font-size: 28px;"><span style="font-family: Lobster, Arial, 'Arial Unicode MS', Helvetica, sans-serif; font-size: 28px;"><span style="font-family: Lobster, Arial, 'Arial Unicode MS', Helvetica, sans-serif; font-size: 28px;"><span style="font-family: Lobster, Arial, 'Arial Unicode MS', Helvetica, sans-serif; font-size: 28px;"><span style="font-family: Lobster, Arial, 'Arial Unicode MS', Helvetica, sans-serif; font-size: 28px;"><span style="font-family: Lobster, Arial, 'Arial Unicode MS', Helvetica, sans-serif; font-size: 28px;"><span style="font-family: Lobster, Arial, 'Arial Unicode MS', Helvetica, sans-serif; font-size: 28px;"><span style="font-family: Lobster, Arial, 'Arial Unicode MS', Helvetica, sans-serif; font-size: 28px;"><span style="font-family: Lobster, Arial, 'Arial Unicode MS', Helvetica, sans-serif; font-size: 28px;"><span style="font-family: Lobster, Arial, 'Arial Unicode MS', Helvetica, sans-serif; font-size: 28px;"><span style="font-family: Lobster, Arial, 'Arial Unicode MS', Helvetica, sans-serif; font-size: 28px;"><span style="font-family: Lobster, Arial, 'Arial Unicode MS', Helvetica, sans-serif; font-size: 28px;"><span style="font-family: Lobster, Arial, 'Arial Unicode MS', Helvetica, sans-serif; font-size: 28px;"><span style="font-family: Lobster, Arial, 'Arial Unicode MS', Helvetica, sans-serif; font-size: 28px;"><span style="font-family: Lobster, Arial, 'Arial Unicode MS', Helvetica, sans-serif; font-size: 28px;"><span style="font-family: Lobster, Arial, 'Arial Unicode MS', Helvetica, sans-serif; font-size: 28px;"><span style="font-family: Lobster, Arial, 'Arial Unicode MS', Helvetica, sans-serif; font-size: 28px;"><span style="font-family: Lobster, Arial, 'Arial Unicode MS', Helvetica, sans-serif; font-size: 28px;"><span style="font-family: Lobster, Arial, 'Arial Unicode MS', Helvetica, sans-serif; font-size: 28px;"></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span></span> Campionato FGI Italia 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI) 1a prova nazionale FGI Acrosport L2 L3 silver open Vignate (MI)